Nutzungsentgelte DAV-Kletterzentrum Beckum

Ab dem 1. Januar 2020 gelten für das Kletterzentrum der Alpenvereinssektion Beckum im Phoenix-Park Beckum folgende Nutzungsentgelte. Aufgrund von Beschränkungen durch Corona gestatten wir derzeit das Klettern nur Jahreskartenbesitzern.

Jahreskarten für Alpenvereinsmitglieder
Mitglieds­kategorie Mitglieder der Sektion Beckum Mitglieder anderer Alpen­vereins­sektionen
Vollmitglieder 60 € 90 €
Ermäßigte Mitglieder
  • Ehe- oder Lebenspartner
  • Junioren von 16 bis 24 Jahre
30 € 55 €
Familienmitgliedschaft
  • Partnerschaft mit Jugendlichen unter 16 Jahren
  • Alleinerziehende mit Jugendlichen unter 16 Jahren

kein Angebot
Junioren von 10 bis 16 Jahre 15 € 40 €
Kinder bis 10 Jahre entgeltfrei entgeltfrei

Der Jahreskartenantrag muss ausgedruckt und vollständig ausgefüllt in der Geschäftsstelle abgegeben werden. Dort erhalten Sie auch gegen ein Pfand von 10 Euro einen Schlüssel für die Kletteranlage.

Hinweise
  • Die Nutzung der Kletteranlage ist Jugendlichen unter 14 Jahren nur in Begleitung Erwachsener gestattet!
  • Die Nutzung der Kletteranlage ist Jugendlichen von 14 bis 18 Jahre nur mit Einverständnis der Erziehungsberechtigten gestattet!
  • Die Benutzung für Schulklassen im Rahmen des Sportunterrichts nach Vereinbarung, wenden Sie sich bitte an unseren Schulgruppenbetreuer Tobias Grote.
  • Für Mitglieder der IG Klettern, Naturfreunde und Bergfreunde Ibbenbüren gelten die Gebühren wie für „Mitglieder anderer DAV-Sektionen“.
  • Die Entgelte für Jahreskarten sind inklusive 7 % MwSt. für Sektionsmitglieder, für Nicht-Mitglieder inklusive 19 % MwSt. Die Tageskarten enthalten 19 % MwSt.

Irrtümer vorbehalten!